活動成果
培訓課程、推廣活動全紀錄,重要資訊不漏接!
選擇年份

17Cross活動快報

IEAT榮獲亞馬遜全球開店頒發「最佳產業洞察合作夥伴獎」

  • 發佈日期:
  • 資料來源:17 Cross 跨境電商生態村
  • 點閱次數:65

  台北市進出口商業同業公會(IEAT)與亞馬遜全球開店長期攜手合作,共同推動台灣產業在跨境電商領域的發展,在4月24日舉辦的「2024亞馬遜全球開店博覽會」中,IEAT獲頒「最佳產業洞察合作夥伴獎」,由黃文榮秘書長代表領獎,不僅肯定IEAT在跨境電商領域開拓者的角色,也彰顯IEAT在服務生態圈的貢獻。

亞馬遜全球開店謝孜希台灣負責人(右)頒發「最佳產業洞察合作夥伴獎」予IEAT,由黃文榮秘書長代表受獎。

 

  自Amazon在台灣設立公司、提供落地服務以來,IEAT一直是共同的合作夥伴,舉凡在市場推廣、人才培訓、專題研究與政策建言雙方都有深刻的交流與合作。尤其在過去3年,雙方連續共同發佈「台灣跨境電商焦點報告」,不但深入調查、探索廠商需求,也企業提供深度的市場分析,引專家資源協助制定更精準的跨境策略;另外,在人才培訓方面,雙方也合作開設從基礎到進階的課程,涵蓋亞馬遜平台的專業知識,並推動校園產學合作,培養符合市場需求的專業人才。

IEAT成為台灣跨境電商生態圈推手,共同推動跨境電商產業的資源整合與發展。

 

  IEAT 黃文榮秘書長表示,IEAT非常榮幸能獲得此獎項,也感謝亞馬遜全球開店的專業團隊提供台灣企業豐富的平台資源,未來雙方仍將繼續合作,滿足台灣企業各項跨境電商的服務需求,期待為台灣帶來更全面和多元的市場機會。