影音專區
選擇年份
快速搜尋: AmazoneBay阿里巴巴行銷論壇

17 去培訓 | 跨境育成

CEPT-B2B跨境電商技能認證 全台百名學員見證,外貿就業力新指標!

  • 發佈日期:
  • 資料來源:17 Cross 跨境電商生態村
  • 點閱次數:67

CEPT-B2B跨境電商技能認證作為外貿的就業力新指標,甫通過鑑測的學員紛紛大讚,「觀點新穎、技術力滿點」,對未來就業助力大增。

 

學科、術科並重,強化數位思維與實作技巧

獲得鑑測榜首、成績AAA的台中科技大學吳倬寧同學表示:「在CEPT學習到許多工作上使用的技能,如關鍵詞分析、製圖工具等,對於學生來說是很好利用的資源。」

鑑測第3名的臺北市立大學黃瑀孟同學表示:「熟練工具上的運用,在未來求職上增加更多的技能。」

鑑測第4名的亞洲大學范羽忻同學也表示:「與學校教授內容有很大的區別,學校偏向理論學習,CEPT有許多實作課程,讓我們能實際去練習。」

 

大量實操工具,快速累積即戰力

獲得鑑測第7名的臺北市立大學許富祐同學表示:「我本身為行銷系,不管是實體或網路行銷都會運用到各種工具,透過CEPT學習到網路上各種資源,有利於後續實作上的應用。」